Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

тонны слоев в пикассо. мне кажется, или он прекрасен?)

00:11 

Одна добрая и талантливая девушка покрасила мою любимую голову, получилось здорово! пока нечеткое фото.
я поняла что заготовленный парик ему совершенно не подходит, так что я в поисках. И в поисках имени все-таки.

00:07 

У Мартина наконец то есть тело! Почти 40 дней ехало, вернее добралось оно меньше чем за 3 недели (и это аэрмейл из Китая, не емс и еще накануне новогодних праздников) и почти месяц лежало у нас на почте. Обидно как то.
Хотя несколько раз специально ходила на почту и спрашивала , ну ничего, сама виновата, слишком мягко спрашивала.
Зато тело теперь у меня! Пришлось, правда его сразу перетянуть, так как ноги-руки почти весели. И теперь все мои пальцы болят и, кажется, слишком сильно я натянула.
Так непривычно, кажется таким большим, по сравнен и с Ни.
Фотографировать тоже непривычно, получается плохо, много разного лезет в кадр, хочу организовать пространство с каким-нибудь фоном.
И еще, конечно, нужно его покрасить. А это для меня большая проблема(


14:37 

я проснулась

С большой радостью распрощалась с 2012 годом, надеюсь такое огромное количество сложностей, огорчений, плохих новостей и тп останутся именно там (вот бы мне научиться рассматривать их как " жизненный опыт"). А в новый год перейдет все хорошее, что все таки происходило в прошлом году, но без косяков.
Печенек всем!

22:35 

Женевьева

Вчера подстригла парик для Женевьевы (все таки он Женевьева или просто Ниа). По-моему она милашка. Таскаю ее с собой из комнаты в комнату.
У меня даже в голове со скоростью света вырисовалась все ее история. Наверное я ее скоро даже напишу.
Света мало, фото не получается

14:51 

Я запала на спящего мальчика (или девочку). Очень сильно. Я уже почти историю сочинила)
И к тому уже я вчера продала Сиэль, уже даже отправила! Не успела вечером создать пост о продаже (на это ушло около часа), как мне написали что хотели бы купить. Теперь бы и Эльфдолловскую голову продать, одна девушка написала что подумает до вечера.
То есть у меня есть все возможности купить этого мальчика (или девочку)! А тело для Мартина (или Мишеля или.... я еще не могу решить как точно его назвать) подождет. Вернее они будут делить пока одно, надеюсь подойдет.

20.10.2012 в 00:12
Пишет llsonya:

[Island Doll] WIND ISLAND Dove& Noah
и на сладкое пара ангельских юношей от WIND ISLAND aka Negai, которыми мы любуемся уже с месяц. Dove& Noah базовые, только Pink и Normal скин; можно приобрести отдельно голову или целую куклу, в опциях так же мейк. про резин написано только это Diagram for imported resin yellow Pu, real color than the officer as deep, such as love, according to skin color, the proposed purchase of imported resin island.

тело у ребят ангельское бесполое, рост нигде не указан, но они то ли 60 см то ли чуть ниже.




читать дальше

URL записи

22:15 

Совсем у меня скучно. это не потому что ничего не происходит, а потому что я жутко ленивая.
У меня набралась целая куча всего что мне надо продать, а я просто не могу себя заставить все отфоткать и создать темы на клабе.
Но я передумала продавать Кея (не могу продать куклу которую сделала Гу Ми Джун!!!!!!!, и это спасает меня от хотения Заолл и Нарши), только с тем условием чтобы он стал снова девочкой. Хотелось сделать девочку-конфетку - Кэнди (Кэндис), но мне, кажется, получилось не то. Еще подумаю. (хотя мейк придется переделывать по-любому, правда жалко нынешний стирать!)



и в профиль

У меня есть про запас одно восхитительное имя, я его вспомнила когда читала Сент-Экзюпери "Южный почтовой" - Женевьева. Оно мне кажется более подходящим.

И еще я жутко хочу тело для Мишеля. Он восхитителен!


Но оно мне не скоро светит. Так как у меня через пару недель отпуск в Норвегии (ура-ура-ура! уже два года прошло как я там была в последний раз. или три...) и потом ремонт.

19:20 

Вчера вернулась с отпуска и внезапно купила голову своей мечты - volks shcool a!!!!!!!!!!!! Мечтала о ней больше двух лет. Теперь надо придумать ей тело)
И собираюсь продать всех остальных, жалко очень, но не притрагиваюсь к ним уже долго. Только очень лень оформить пост о продаже, правда и времени почти нет свободного. Но все равно продам. Хочу больших кукол!)

20:13 

^___^ даже не знаю что написать вразумительное!


@темы: BJD, Kei

22:25 

ни разу еще не постила разные тесты, но мне попался Джек и устоять не возможно!)) Потому что я его обожаю!

СТРЕЛЕЦ



Гороскоп Пиратов Карибского Моря у

21:53 

Кей наконец то обрел "лицо". Мне дико нравится и чем дальше тем больше :sunny:
Мейк by karmade. Чрезвычайно милая девушка!))

Фото жуткого качества, но он милашка, правда?))))
(да, вижу что один глаз косит)




И еще - я сегодня вернулась с Москвы, как же я хотела домой!!! Там было в общем-то хорошо, но у меня всегда так - я примерно через неделю после приезда куда-нибудь, ужасно хочу вернуться в Петрозаводск или хотя бы в Карелию.

12:38 

кукольное безумие

Засело в мозгу что я хочу стандартного милого тиника. И еще я хочу Зиху. Мозг почти съеден. Но из тиников мне хочется парочка малышей волксов, поэтому это менее реально чем Зиху. и еще маленькие Блуфейри такие милые. А ведь мне нужно еще тело для Дейдры (про нее я еще не писала, но она должна быть очень изящная особа). И вообще то я собиралась покупать голову большой Риз... и потом для нее доллстауновское тело
но Зиху такая милая... ащщщщщщщщщщ

@темы: BJD

22:14 

Наконец то нашла время просмотреть фотографии с Финляндии с бабочками и наткнулась на этот кадр. Очень мне нравится)))


И еще я купила в Финке кучу фигурок Муми-троллей и остальных (все в кадр не вместились)!


@музыка: The Mission UK

@темы: BJD, life

00:34 

Давно так не хотела, чтобы прошли выходные и наступил понедельник! Потому что во вторник мы едем в экспедицию на Белое море! Знаю, что дорога будет "аццкая", хуже чем когда на Ветреный кряж ездили (а дороги там настоящий ад). Но, все равно, не могу дождаться отъезда! а
На Кижах было чудесно! Мы успели и поработать, и отдохнуть! А я даже поплавать в Онеге (недолго, все таки холодная вода). И я увидела всего лишь одну живую змею (и то мне ткнули в нее), а моя коллега пять! И еще там каждый день приплывало несметное количество теплоходов с туристами!
По этому поводу несколько фото. У меня, в общем то, скопилось немыслимое количество необработанных фотографий с поездок, надо будет устроить им жесткий отбор!



еще

@темы: life, work

14:43 

опять о работе

Я все еще в депрессии. Но у меня намечается еще две экспедиции! На Кижи и на Белое море! И как мне только удалось их организовать так, чтобы они не перекрылись!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти счастлива!
Сегодня все только и говорят о упавшем самолете. Жалко людей.

@темы: work

22:09 

Вернулась в цивилизацию. Всякий раз, когда я возвращаюсь после экспедиции, у меня возникают такие же чувства, которые у меня были при прочтении последних глав Властелина колец в детстве. Когда миссия выполнена и герои расходятся по домам.
Очень хочется все вернуть - и ночи в палатке (хоть и было жутко холодно), и вечера у костра (вечная тушенка) и лазание по этой горе (хотя она и не самая симпатичная из мною виденных гор).
И даже прибывшие долгожданные силиконовые глаза для кукол меня не радуют. И то что выслали голову "Оленёнка".

@настроение: скучаю

@темы: life

URL
12:45 

Завтра уезжаю в экспедицию и поэтому я сегодня бегаю по институту сбивая всех и складываю в кучу все необходимое! При этом чуть не забыла лопату, а что делать почвоведу в лесу без лопаты!
И еще мне нашли мою любимую желтую палатку, так что она опять со мной! Обожаю жить в палатке (но не больше пары недель)!
Два дня подряд пыталась написать список того что мне надо не забыть взять с собой, но так и не написала (я безнадежна).

@темы: science, work

21:07 

Загадать желание

Я загадываю желание на всем, на чем только можно - счастливые билетики, самолеты, часы, а сейчас пора цветения сирени (у нас настоящее лето и я очень счастлива). Вчера и сегодня я съела кучу сирени))), когда желания стали придумываться не так бойко, я решила накормить ею окружающих, а также придумала фотосет с Сиэль.
Надо сказать, что я разговариваю со всем чем получится (особенно с холодильником и компьютером), а уж с куклами тем более. И когда я разговариваю с Сиэль, то мы постоянно пререкаемся, я ее дразню, она "дуется".
Поэтому небольшой диалог.

Я - А что ты загадаешь?!!! (очень любопытная)
Сиэль - Не скажу! (пыхтит, думает)
Я - А я знаю!
С - Ничего ты не знаешь! Говоришь только!
Я - А вот и знаю, сказать?
С - Нет! Нельзя вслух, а то не сбудется! И ничего ты не знаешь. (загадала)
Я - А я тебе на ушко скажу! (говорю)
С - Неправда! неправда это! (очень обижено)
Я - А почему у тебя так щечки горят?! (хихикаю)
С - Ничего у меня не горит. Глупости какие! (показывает всем видом что ей нет дело до моих слов)



еще 6 фото

@темы: Ciel

18:06 

Обожаю белые ночи. Правда они сбивают с толку, не поймешь, что уже глубокая ночь и спать до будильника остается очень немного(



и еще пара шумных фото

22:40 

Сиэль вернулась!

Курьеры Ems меня уже узнают и говорят, что паспорт можно и не показывать, они меня помнят). Такие лапочки!

На этот раз это вернулась Сиэль от oso и она получилась такая милааааааааашка! Надо сшить ей юбку, но, боюсь до отъезда не успею!

@музыка: Joy Division - A Means To An End

@темы: BJD, Ciel

Да при чем тут сердце? В комнате полно моли!

главная